Falcao
Radamel Falcao García, delantero colombiano.
@AS_Monaco

Mónaco ajustó una nueva derrota en casa, está vez por la novena jornada de la Ligue 1 ante el Rennes. El conjunto del principado necesitaba con urgencia los tres puntos para salir de los puestos de descenso, pero volvió a hundirse en el intento.

Con el delantero colombiano como su mejor arma en ataque, el equipo dirigido por Leonardo Jardim perdió de nuevo en la liga y se hunde en la liga, pese a que Radamel Falcao García respondió con su gol número 300.

El marcador lo abrió Rennes en el minuto 14 por intermedio del defensor central Damien Da Silva. Gracias a un cobro de tiro de esquina donde la defensa del Mónaco se durmió y Da Silva se anticipó a su marca y sin saltar conectó de cabeza para marcar el 0-1.

Luego llegó la respuesta de Radamel Falcao en el minuto 49 para poner el empate parcial 1-1, con lo que el 'Tigre' consiguió su gol número 300, contando todos los que hizo de manera oficial incluidos con la ‘Tricolor’ en la Sub-20.

En una jugada de contragolpe, el Mónaco salió desde el fondo con un pelotazo dirigido al frente de ataque que recepcionó Moussa Sylla, el balón le quedó al ruso Aleksandr Golovin quien asistió a Falcao para que ajustara el remate contra el palo.

Luego, Hatem Ben Arfa sentenció el 1-2 definitivo al minuto 77 para sumir al Mónaco en el fondo de la tabla de posiciones de la Ligue 1.

De esa manera, el equipo de Falcao quedó sembrado en la casilla 18 con seis puntos, tras lograr una victoria, tres empates y caer en cinco partidos tras las nueve jornadas de la liga de Francia, las cuales marcan un rumbo negativo para el conjunto del principado.