Fernando Gaviria está imparable, ganó la tercera etapa de la Colombia Oro y Paz

El ciclista colombiano Fernando Gaviria no para de sorprender a los aficionados al ciclismo en nuestro país, hoy ganó la tercera etapa de la carrera Colombia Oro y Paz 2.1 y acumuló así tu tercera victoria de la competencia.

Foto Colprensa

No hay tercera que sea mala, el colombiano Fernando Gaviria nuevamente al sprint logró ganar la tercera etapa de la Colombia Oro y Paz 2.1 que llegó al Buga y que fue completamente llana, lo que le permitió al ciclista nacional repetir su victoria en la carrera.

Gaviria empleó un tiempo de 3h 30' y 05" para pasar la meta en el primer lugar y dejar a sus rivales sin posibilidad, en el segundo lugar entró el corredor Matteo Malucelli y tercero fue Sebastián Molano, que sigue pegado a la rueda del ciclista del Quik-Step.

Por su parte en la clasiifcación general, Gaviria sigue siendo líder pero ahora acumulando un tiempo de 9h 26' 07" y Sebastián Mola permanece segundo a una diferencia de 17", además porque Matteo Malucelli es tercero a 23".

Mañana se correrá la cuarta etapa de la competencia con un recorrido de 149,5 kilómetros entre Buga y Santa Rosa de Cabal con un final de montaña en la cual se espera que corredores como Urán y Quintana sean protagonistas.

[imagewp:451112] Imagen RCN Radio