Fernando Gaviria ganó la 4 etapa de Vuelta a San Juan

Fernando Gaviria - Foto tomada de Twitter Equipo @Etixx_QuickStep

El ciclista colombiano Fernando Gaviria, del equipo Quick Step, se impuso este jueves en la cuarta etapa de la Vuelta a San Juan (Argentina), mientras que el lituano Ramunas Navardauskas, del equipo Bahrain Merida Pro, se mantiene como líder general.

Gaviria ganó con un tiempo de 3 horas, 34 minutos y 44 segundos para la etapa de 160,5 kilómetros que se desarrolló en la ciudad de San Martín (provincia de San Juan, 1.000 kilómetros al noroeste de Buenos Aires) como punto de partida y de llegada.

Detrás de Gaviria, que así sumó su segunda victoria en la carrera tras ganar la primera etapa, se ubicaron los italianos Elia Viviani (Selección de Italia) y Nicola Ruffoni (Bardiani CSF).

Por su lado, Navardauskas finalizó décimo, pero conservó la camiseta de líder, con 3 segundos de ventaja sobre el holandés Bauke Mollema, del equipo Trek-Segafredo, y los 7 segundos de distancia respecto del austríaco Matthias Brandle (Trek-Segafredo) y el francés Rémi Cavagna (Quick Step).

La Vuelta a San Juan, perteneciente al calendario del UCI América Tour 2017, toma la posta argentina del Tour de San Luis, que no se realizó por cuestiones económicas.

La competencia continuará el viernes con la quinta etapa, con un recorrido de 162,4 kilómetros entre las ciudades de Chimbas y Alto Colorado.

El giro finalizará el próximo domingo, en una edición que comprenderá 891,6 kilómetros.