Fernando Gaviria repite y gana la segunda etapa de la Colombia Oro y Paz 2.1

En una nueva etapa que se disputó en Palmira pero que contó con un puerto de montaña en Santander de Quilichao, el corredor Fernando Gaviria se llegó la victoria de la segunda jornada de la Colombia Oro y Paz 2.1 que comenzó esta semana en nuestro país.

Fernando Gaviria se retiró de la Vuelta a San Juan tras fuerte caída. Foto: AFP

En una nueva etapa que se disputó en Palmira pero que contó con un puerto de montaña en Santander de Quilichao, el corredor Fernando Gaviria se quedó con la victoria de la segunda jornada de la Colombia Oro y Paz 2.1 que comenzó esta semana en nuestro país.

El que es caballero repite, con un recorrido de 183,4 kilómetros, el corredor nacional pudo pasar la meta primero de la competencia seguido de Juan Sebastián Molano y en tercer lugar quedó Mateo Malucelli con el mismo tiempo del ganador que fue 3h 49' 30".

Con este resultado, Gaviria sigue siendo líder de la competencia pero ahora acumula un tiempo de 5h 56' 12", Juan Sebastián Molano lo escolta, pero ahora a una diferencia de 11" y Mateo Malucelli es tercero a 19".

La tercera jornada de la competencia será entre Palmira y Buga con un recorrido total de 163,2 kilómetros que será completamente llana, en la cual los sprinters tienen nuevamente la oportunidad de competir por el primer lugar.

[imagewp:451112] Imagen RCN Radio