Francia e Inglaterra en Qatar 2022

Se jugó el primer tiempo del partido entre Francia e Inglaterra por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022 el cual tuvo las opciones igualadas y acabó dejando un resultado de 1-0 a favor del conjunto 'galo' al término del periodo inicial.

Vea también: Leonardo Castro ya tiene nuevo equipo: un club que hizo peor campaña que Pereira

Fue un duelo con más chances para los 'blues', pero tuvo ocasiones de ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Hugo Lloris y Jordan Pickford.

Por el lado de los franceses, dos remates directos sobre el pórtico de Pickford. El onceno de los 'gallos' tuvo varias jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los británicos. Sus dos llegadas de mayor peligro estuvieron cerca de transformarse en gol.

La primera opción llegó por parte dos campeones del mundo, tras un descuido de la defensa inglesa, Aurélien Tchouaméni aprovechó una mala ubicación de la defensa coreano y al minuto 16 anotó tanto de la ventaja con un remate de media distancia.

Inglaterra lo intentó con la presión y empezó a generar opciones para llegar con peligro el arco rival.

Los dirigidos por Southaghate manejaron el partido de manera cautelosa. Los británicos aprovecharon los descuidos del equipo rival para marcar diferencia desde el poder de sus individualidades.

Harry Kane, delantero del Tottenham, fue uno de los más incisivos en el frente de ataque inglés. Sin embargo, la defensa francesa encontró las alternativas para cerrarle el paso a las opciones de peligro creadas por el ariete.

Le puede interesar: [Video] CR7 lloró como un niño desconsolado tras la eliminación de Portugal

Así las cosas, se estima que segundo tiempo Francia salga a buscar el partido, teniendo en cuenta que el encuentro está cerrado.