Kylian M'bappe celebra el tercer gol de Francia ante Argentina

La Eliminatoria europea tuvo acción este sábado 13 de noviembre y se presentaron varios resultados que representaron la clasificación de algunos combinados a la Copa del Mundo de Qatar, como Francia que no tuvo piedad de Kazajistán y la goleó 8-0.

Vea también: Selección Colombia: Davinson Sánchez reconoció que el equipo genera poco juego ofensivo

Así, los galos tendrán la ocasión de revalidar el título mundial logrado en Rusia 2018; pues gracias a los cuatro goles de Kyliam Mbappé, el doblete de Karim Benzema, y las anotaciones de Rabiot y Griezmann, ya festejan y piensan en la cita orbital.

El astro del París SG dejó sentenciada la clasificación con tres goles en la primera parte, los cuales se presentaron en los minutos 6, 12 y 32. cerrando la velada con un cuarto tanto en el 87, mientras que Karim Benzema anotó en el 55 y 59 .

Por su parte, los otros dos autores de las anotaciones fueron Adrien Rabiot al minuto 75 y Antoine Griezmann de penal, en una infracción que justamente fue cometida contra él en el minuto 84.

Le puede interesar: Diego Armando Maradona será homenajeado en las finales de la Libertadores y la Sudamericana

De esta forma, la selección que es dirigida Didier Deschamps se quedó con el primer lugar del grupo D, tras llegar a 15 unidades, mientras Finlandia es segunda con once, Ucrania es tercera con nueve, Bosnia tiene siete puntos y Kazajistán cierra la zona con tres unidades.