DEPORTIVO CALI
Deportivo Cali sigue en el liderato del fútbol colombiano.

Se cerró la quinta fecha de la Liga BetPlay Dimayor I-2021 con el empate 1-1 entre Águilas Doradas y Deportivo Pasto en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Deportivo Cali se mantiene como único líder tras superar 1-0 en su visita a Patriotas y de esta manera llegar  13 puntos. Junior es segundo después de derrotar como local 2-0 a Alianza Petrolera con 12 unidades.

Atlético Nacional, que venció a Boyacá Chicó, y Millonarios, que superó a Deportivo Pereira, son tercero y cuarto, respectivamente con diez puntos.

Santa Fe derrotó a Jaguares en Montería y llegó a nueve puntos, mientras que Tolima es sexto con ocho tras su triunfo en casa sobre Deportivo Independiente Medellín.

El empate como visitante con Bucaramanga le sirvió a Jaguares para llegar a siete unidades y ubicarse octavo.