América de Cali vs Huila partido en octubre de 2021
América de Cali venció a Huila en partido llevado a cabo en octubre de 2021.

América de Cali sufrió frente al Atlético Huila, pero ganó 1-0 en el cierre de la jornada sabatina de la fecha 12 del fútbol colombiano. Juan Carlos Osorio estaba en la mira, teniendo en cuenta los últimos resultados del equipo escarlata.

En el inicio del primer tiempo, las cosas fueron favorables para el cuadro local. Abrió el marcador gracias a un gol de Larry Angulo (19), quien sacó un potente disparo de media distancia incontestable para el arquero de los opitas.

Vea también: Atlético Nacional perdió el invicto en la Liga Betplay

Se pensaba que el equipo dirigido por Juan Carlos Osorio iba a seguir de largo, pero el conjunto visitante reaccionó y tuvo algunas aproximaciones que crearon peligro en la defensa americana.

En el segundo tiempo, América de Cali contó con un par de acercamientos que no aprovechó para ampliar el marcador.

Entretanto, los hinchas desde la tribuna tuvieron su momento con Juan Carlos Osorio, tras recriminarle la salida de Deiner Quiñones, el mejor jugador en ataque por parte de los 'Diablos rojos'.

Aunque hubo algunos lesionados, el club de Cali logró controlar el partido y dejar sin argumentos al Atlético Huila.

Vea también: Koeman recibe espaldarazo de directivo del Barcelona tras derrota ante el Atlético de Madrid

El elenco de Neiva demostró por qué es el principal candidato al descenso, más allá de tener una idea de juego clara sobre el terreno de juego.

Solo en el remate del juego vivió una opción de peligro, que supo conjurar el venezolano Joel Graterol.

Con este resultado, América volvió al grupo de los primeros ocho clasificados parcialmente (17 puntos), y puso fin a una racha de tres partidos sin lograr la victoria en el campeonato colombiano.