América de Cali
Foto Archivo Colprensa

Este miércoles comenzó la segunda jornada de la fecha 11 del torneo local y América volvió a perder, esta vez ante Envigado en condición de local y agudiza su crisis ante la ausencia de resultados positivos. Además Rionegro empató con Leones.

América nada que sale de la crisis, esta vez por la jornada 11 de la Liga Águila, perdió ante Envigado 1-0 y se quedó con 10 puntos en la clasificación ocupando la casilla 18 del torneo. Este fue el primer partido sin Polilla Da Silva y las cosas no cambiaron mucho.

El gol del equipo 'naranja' llegó al minuto 40 de la primera parte cuando después de un cobro de tiro libre desde el sector derecho de la cancha, y tras una serie de rebotes en el  área de Bejarano, el jugador De La Rosa envió al fondo de la red.

El primer partido de la jornada terminó en empate 1-1 entre Leones y Rionegro Águilas. El equipo de Hernán Torres se puso en ventaja con gol de Esteban Orozco al minuto 56 del partido y Antony Otero empató al 89 en una gran jugada colectiva del conjunto local.

La jornada 11 se completará este 'jueves santo' con cuatro partidos más, de los cuales el más atractivo será el que disputen Once Caldas y Millonarios en el estadio Palogrande de la ciudad de Manizales, además porque sin duda es un duelo de necesitados de los tres puntos.

Igualmente el último partido de la jornada será el que disputen Alianza Petrolera ante Deportivo Pasto, dos equipos que viven una realidad muy parecida y ademas son rivales directos, ya que el conjunto local marcha en la casilla 15 con 11 puntos y Pasto está de 16 con 10 unidades.