Cali vs Millonarios femenino
Foto suministrada por la Dimayor

Deportivo Cali recibió en casa a Millonarios para disputar la tercera fecha de la Liga Betplay Femenina 2023, misma que avanza de acuerdo al calendario establecido por la Dimayor con los 17 equipos que decidieron participar este año.

Vea también: Linda Caicedo revela sus objetivos con la camiseta del Real Madrid

Las locales ya van al día con el torneo y consiguieron el primer empate de la temporada tras haber ganado los dos partidos que ya disputaron; mientras que las visitantes, no han podido ganar y todavía tiene una fecha pendiente.

El resultado final del compromiso fue 1-1 y el primer gol llegó muy temprano en el partido, cuando Kena Romero (Millonarios) encontró el balón al minuto 21 y envió a su equipo con la ventaja en el descanso del primer tiempo.

Por su parte, las 'Azucareras' lograron rescatar el punto e igualaron el marcador al minuto 83 y gracias a Manuela González, quien parece querer repetir el título de goleadora que se llevó en la primera edición de la liga femenina colombiana.

Con esta unidad sumada, el Cali se ubicó en la primera casilla de la tabla con siete unidades provisionalmente y a falta de terminar la fecha; mientras que Millonarios, quedó en la octava posición con solo dos puntos.

Le puede interesar: [Video] Linda Caicedo cumplió 18 años y se lo celebraron a lo grande

Así las cosas, ahora estos equipos deberán pensar en la siguiente jornada, donde las caleñas descansan y las 'Embajadoras', por su parte, tienen que recibir a Junior en el Campín; partido que está programado para el próximo viernes 3 de marzo desde las 4:00 pm.