Cortuluá empató con Envigado por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2022-I

La Liga Betplay continúa teniendo acción por la duodécima fecha, y en esta oportunidad Cortuluá recibió en el Valle del Cauca a Envigado, en un duelo que terminó igualado 1-1.

Vea también: El América de Osorio no levanta cabeza: esta vez perdió con Patriotas en Tunja

La primera acción de gol, y que de hecho fue concretada, llegó a los siete minutos de la primera parte, pues la 'revelación' Yaser Asprilla aprovechó un pase al vacío para meterse al área y con pie zurdo rematar a ras de piso poniendo el 1-0.

Luego de esto Envigado 'se plantó bien', realizó labores interesantes en defensa y trató de mantener la ventaja acercándose de paso al arco rival, siendo anotador de un gol que fue invalidado por fuera de juego.

Ya en la segunda parte los dueños de casa salieron a insistir un poco más, y luego de varios acercamientos al arco, fueron encontrando puntería.

A los 81 minutos, Santiago Londoño se fue expulsado en el equipo antioqueño, y al 90+2 llegó el tanto de la igualdad cuando Jean Carlos Colorado se perfiló y tras un pase hacia atrás, puso el 1-1 final.

De tal manera, Cortuluá llegó a 16 puntos y se ubicó parcialmente décimo de la Liga Betplay, mientras el cuadro 'naranja' alcanzó 19 unidades y está en la quinta casilla.

Le puede interesar: Once Caldas rescató un empate contra el Deportes Tolima en Manizales

En la fecha 13, Envigado tendrá que enfrentar a Once Caldas en el estadio Polideportivo Sur, mientras Cortuluá jugará en Palmaseca como visitante del Deportivo Cali.