Cucho Hernández, jugador colombiano
Watford FC

Uno de los partidos más interesantes de la jornada, y que tuvo a la postre un resultado inesperado fue el que protagonizaron en el Hernán Ramírez Villegas, Deportivo Pereira y Atlético Nacional, el cual dejó ver cómo los locales le tumbaron el invicto a los 'verdolagas' en un duelo que tuvo emociones hasta el último minuto; 3-2 finalizó este compromiso.

Tras el compromiso en el que Pereira logró anotar el gol del triunfo en el minuto 90+4, la emoción de sus aficionados salió a relucir de una manera única, y entre los aficionados se encuentra el jugador Juan Camilo 'Cucho' Hernández, quien desde tierras inglesas disfrutó la agónica victoria, y a través de sus redes sociales dio a conocer su emoción.

Historia IG Cucho Hernández
Captura

Y es que se vivió un encuentro con muchas emociones, que en gran medida, pasaron por equivocaciones en defensa. Inició ganando Nacional, posteriormente Pereira lo dio vuelta, Nacional logró empatar y en los últimos suspiros, los 'matecañas' lograron desde fuera del área materializar la victoria que los mete entre los ocho, los aleja del descenso y les permite quitarle el invicto a Atlético Nacional.

Le puede interesar: América de Cali: las tres 'papas calientes' que se le viene Osorio en la Liga Betplay

'Cucho' Hernández, por su parte, ha manifestado una vez más el cariño que le tiene a la institución con la cual debutó en el profesionalismo, y con la cual llegó a disputar casi 60 partidos, anotando 23 goles.