Millonarios vs Atlético Bucaramanga
Inaldo Pérez - RCN Radio

Millonarios disputó la segunda fecha de la Liga Betplay del 2022-2 enfrentando en casa a Atlético Bucaramanga, en un duelo que pese a las múltiples posibilidades que tuvieron los dirigidos por Alberto Gamero, la definición fue su gran pecado y se firmó un 0-0.

De entrada, el duelo permitió a un equipo bumangués muy prevenido en la primera línea, por lo que Armando 'Piripi' Osma propuso un equipo corto, en el cual hubiese colaboración defensiva por parte de los jugadores por las bandas en el medio y el frente de ataque.

Vea también: Celébralo 'Curramba': Carlos Bacca es nuevo jugador de Junior

Entre tanto, los 'Embajadores' fueron fieles a su estilo, y sobre los dos minutos hubo un remate de Luis Carlos Ruiz el cual fue desviado por el golero rival; asimismo, Macalister remató unos minutos después y el balón pasó muy cerca del travesaño.

Más tarde fueron Llinás y Gómez quienes lo intentaron, pero sus reates no fueron efectivos ante la humanidad del portero visitante; y un gol de Ruiz a los 30' fue invalidado por falta previa.

De tal forma, llegó el segundo tiempo, en el cual se vio a un cuadro Azul con buena generación de juego, pero de nuevo el futbolista Andrés Gómez falló en la estocada final.

Así las cosas, el estadio El Campín fue testigo de un 0-0 final entre Millonarios y Atlético Bucaramanga, el cual deja a los dueños de casa con serias dudas de cara al futuro, sobre todo en lo que respecta a a definición.

Le puede interesar: Santa Fe confirma una nueva contratación: Un joven que llega del fútbol español

Cuándo vuelve a jugar Millonarios por Liga Betplay

El próximo sábado 16 de julio, desde las 6:05 p. m. (de Colombia), Millonarios oficiará como visitante frente a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de la capital antiqueña.