Millonarios vs Junior
Inaldo Pérez - RCN Radio

La fecha 13 de la Liga Betplay llegó al final este miércoles con el duelo entre Millonarios y Junior de Barranquilla en el estadio El Campín, dejando un 1-0  para los locales que permite que ambas escuadras continúen entre los ocho.

Vea también: Luis Díaz escribe triste mensaje tras la eliminación de Colombia y casi pone a llorar a más de uno

Los azules fueron insistentes, y en la primera parte se hicieron con la posesión de la pelota, pero no fueron precisos al momento de tocar la puerta de Mario Sebastián Viera.

Incluso, el golero uruguayo de a poco se convirtió en figura, mientras sus compañeros se volcaron al ataque, pero Montero fue claro cuando pisaron su área e impidió la apertura del marcador.

Ya en el segundo tiempo ingresó Miguel Ángel Borja por Carmelo Valencia pero este jugador no pudo vulnerar el arco contrario.

Posteriormente hubo algunos intentos por parte de Daniel Ruiz y Jader Valencia por los locales, mientras por la visita fueron Luis 'Cariaco' González y Fabián Ángel los que golpearon al arco.

Sin embargo, en el minuto 90+2 el jugador Richard Celis 'le rompió' el arco a Viera, permitiendo que la victoria se quedara para los dueños de casa.

Así las cosas, con el 1-0 a favor, los 'embajadores' son líderes con 29 unidades y diferencia de +5; mientras los barranquilleros son novenos con 19.

Le puede interesar: Programación de la fecha 14 de la Liga BetPlay

En la próxima jornada Junior será local de Alianza Petrolera en un duelo directo por ingresar a los cuadrangulares, y Millonarios tendrá que viajar a Cali para enfrentar a un América que no tiene 'norte'.