América de Cali femenino
América de Cali femenino.
Dimayor

América de Cali disputó en la noche de este lunes los primeros 90 minutos de los cuartos de final de la Liga Betplay Femenina, que para esta oportunidad tenía como rival a La Equidad

El resultado final de este compromiso fue de 0-0 con gran protagonismo del equipo Escarlata, que como visitante logró ser muy superior a su rival para así empezar a tomar ventaja y acariciar las semifinales del torneo colombiano que se acabará en un par de meses.

Vea también: ¿James ha sido mejor que el Pibe? Se incluyó en top 3 de Colombia y excluyó a los históricos

Aunque se esperaba que las caleñas tomaran ventaja, parece que la altura les jugó una mala pasada y finalmente no pudieron abrir el marcador, por lo que deberán esperar, ajustar los errores y corregir para la vuelta que se dará en su propia casa.

Por su parte, el trabajo hecho por las Aseguradoras fue bastante bueno y ahora deberán descubrir la forma de superar en ataque y hacerle daño a su rival en el compromiso de vuelta.

Le puede interesar: Anthony Zambrano regresó a las pistas y ganó su primera medalla de oro

Así las cosas, los últimos 90 minutos de esta llave se disputarán el próximo lunes 5 de junio a las 7:30 pm (hora Colombia). Partido que se dará en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Finalmente es importante recordar que las otras llaves de estos cuartos de final de la Liga Betplay Femenina son:

• Cortuluá vs Santa Fe (1-2)
  • Cali vs Pereira (1-1)