Jaguares de Córdoba - 2021
Jaguares de Córdoba en la temporada 2021.

La fecha 13 de la Liga BetPlay dio inicio con el partido entre Jaguares y Deportivo Pasto, que tuvo lugar en el estadio Jaraguay de la ciudad de Montería; los locales, ganaron 4-1, y se afianzaron en el grupo de clasificados, al escalar a la cuarta fecha.

Los dirigidos por César Torres, tuvieron el control durante gran parte del encuentro, además de ser muy eficientes a la hora de definir. Y luego de una llegada de Andrés Rentería, fue José Lloreda, al minuto 19 quien mandó el balón al fondo de la red y puso el 1-0 para los locales.

Vea también: Colombia alista cambios: posible titular ante Brasil este domingo

Nueve minutos más tarde, los pastusos igualaron con un gol que fue obra de César Quintero, en un tanto que partió de un tiro de esquina. Y en una primera etapa que no contó con muchas más opciones, el partido se fue 1-1 al descanso.

Para la parte complementaria, los locales se fueron con todo tras al victoria, y un gol a los 55 minutos, empezó a marcar el camino; Andrés Rentería, de zurda, puso el gol, 2-1; justo después de que un penal a favor de Jaguares no fuera decretado por intervención del VAR.

Posteriormente, los locales siguieron insistiendo, y llegó al minuto 64, el tercer gol, Yulián Anchico remató desde el borde del área para vencer al portero pastuso, en un gol, que contó con la validación de VAR.

Y tres minutos más tarde, Andrés Rentería anotó el cuarto y definitivo gol para los 'felinos', tras un impacto de cabeza luego de varios rebotes en el área, y en una jugada que también fue validada por la ayuda tecnológica.

Así, se dio fin al compromiso entre estas dos escuadras, que dejó un 4-1 para Jaguares y lo catapulta a la cuarta casilla del rentado local.

Le puede interesar: Atlético Nacional y las novedades que tendrá para enfrentar al Huila

En la próxima salida, Jaguares visitará a Junior, en el Metropolitano; mientras que Pasto, que de momento está 18, recibirá a Deportes Quindío.