La Equidad vs Deportivo Cali fecha 14 Liga BetPlay Dimayor 2022-I

La Liga Betplay tuvo continuidad este viernes 1 de abril en estadio Metropolitano de Techo con el partido entre La Equidad y Deportivo Cali, por la fecha 14, el cual dejó una igualdad 0-0.

Vea también: Mundial de Qatar: Así quedaron los grupos para disputar el certamen

A los seis minutos se presentó la primera aproximación al arco de los visitantes, la cual fue bien controlada por el portero Humberto Acevedo, quien posteriormente vio como un tiro de Israel Alba se fue lejos de su arco.

Más tarde llegó la primera del Cali, pues Yony González remató y en el rebote Christian Mafla no pudo definir, permitiendo que el partido continuara en tablas.

Así, el partido se fue a los vestuarios, y cuando se esperaba que en el tiempo complementario hubiera más aproximaciones, se tornó un juego brusco sin mucha profundidad.

De nuevo González y Mafla intentaron abrir el marcador por las toldas vallecaucanas, mientras Pablo Lima hizo lo propio en el cuadro dueño de casa.

A los 59' el jugador Óscar Segura se fue expulsado tras una fuerte infracción y el duelo no dejó ver más llegadas del Cali hasta el minuto 83 cuando Carlos Robles estuvo cerca de abrir el marcador.

De tal manera el duelo llegó al final con un empate 0-0 que deja a La Equidad con 19 puntos, parcialmente en la octava posición desplazando a Santa Fe, mientras Deportivo Cali con 12 unidades está decimoctavo.

Le puede interesar: FIFA presentó canción oficial del Mundial de Qatar 2022

En la próxima fecha los 'aseguradores' jugarán en El Campín contra Millonarios, mientras Deportivo Cali recibirá a Junior luego de iniciar su participación en Libertadores frente a Boca Juniors.