Medellín Femenino
Foto tomada de la cuenta en twitter @DIM_Oficial

Independiente Medellín y Atlético Nacional se midieron en la noche de este lunes para disputar el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Betplay Femenina, misma que conocerá a su próximo ganador en las próximas semanas.

El resultado final de este compromiso fue de 1-1 con gran protagonismo de los dos equipos, los cuales buscaron diferentes alternativas para irse con ventaja y asomarse a la semifinal del torneo colombiano.

Vea también: Equidad y América empataron 0-0 en cuartos de final de la Liga Femenina

El primer tanto del encuentro lo anotó la capitana Daniela Montoya al minuto 12, una acción que puso a celebrar muy temprano a las Verdolagas y que llegó gracias a un remate desde media distancia que no pudo ser detenido por Sandra Sepúlveda, la histórica arquera de la Selección Colombia.

Por su parte, las Poderosas encontraron el empate justo antes de irse al descanso y todo gracias a Nerimar Infante, la venezolana de 19 años que puso en pausa la clasificación de sus rivales.

Le puede interesar: ¿James ha sido mejor que el Pibe? Se incluyó en top 3 de Colombia y excluyó a los históricos

Así las cosas, los últimos 90 minutos de esta llave se disputarán el próximo lunes 5 de junio a las 7:00 pm (hora Colombia). Partido que se espera que se dispute en el Atanasio Girardot.

Finalmente es importante recordar que las otras llaves de estos cuartos de final de la Liga Betplay Femenina son:

• Cortuluá vs Santa Fe (1-2)
  • La Equidad vs América de Cali (0-0)
  • Cali vs Pereira (1-1)