MILLONARIOS-JUNIOR
Millonarios goleó 4-1 al Junior en el estadio El Campín.
Colprensa

El último duelo de la jornada sabatina de la fecha 15 de la Liga BetPlay estuvo protagonizado por Millonarios y Junior, que se pusieron cita en el estadio El Campín, para dejar un 4-1 favorable para el 'embajador'.

Vea también: Selección Colombia vs Brasil: Cinco preocupaciones que no dejan dormir a Rueda

El compromiso inició con muchas intenciones por parte de los dos equipos pero muy pocas aproximaciones al arco; sin embargo, la primera llegada clara del partido, fue gol; a los 24 minutos Juan Carlos Pereira remató con derecha al palo izquierdo y puso a ganar a Millonarios.

Pero la alegría duró poco, pues solo ocho minutos después, Junior logró igualar al contienda, cuando Homer Martínez sacó un remate desde fuera del área y puso a celebrar a los barranquilleros.

Posterior a los goles, fue el 'tiburón' el que más inquietó, sin embargo los remates de Hinestroza y Moreno no fueron satisfactorios, por lo que el partido se fue igualado a los vestuarios.

La segunda parte, inició movida, y en el primer minuto, Fernando Uribe quedó frente al arco y puso el 2-1, que tras ser revisado en el VAR, fue convalidado.

Posteriormente, González y Vásquez intentaron la igualdad, mientras Uribe trató de ampliar la ventaja, pero la puntería ya se estaba ausentando del máximo escenarios de los capitalinos.

Walmer Pacheco y Fredy Hinestroza siguieron inquietando el arco de los locales, pero el balón no tuvo buen destino. Y justo cuando Junior inquietaba más el arco azul, Millonarios marcó el tercero, Fernando Uribe celebró, poniendo de paso, el segundo gol de su cuenta personal.

Cuatro minutos más tarde, a los 75, Emerson Rodríguez consiguió el cuarto gol de Millonarios, luego de un fuerte remate con la pierna derecha.

A partir de allí, fueron pocas las acciones cerca de los arcos y se presentó un encuentro dominado cómodamente por los dueños de casa; 4-1 a favor de Millonarios al finalizar los 90 minutos.

El ingrediente final del partido estuvo protagonizado por Harrison Mojica de Millonarios y Fabián Sambueza de Junior, quienes luego de un 'encontrón', vieron la tarjeta roja.

Le puede interesar: La grata visita que recibió James en el entrenamiento de Al Rayyan

Así las cosas, Millonarios continúa en la segunda casilla del campeonato con 32 puntos; mientras los barranquilleros están quintos con 24 unidades. En la próxima fecha, los 'embajadores' visitarán a Envigado, y los 'tiburones' serán locales del Quindío.