Cargando contenido

Ahora en vivo

Ahora en vivo

Seleccione la señal de su ciudad

Millonarios - 2014
Millonarios en la temporada 2014.
Colprensa

Millonarios recibe a un motivado Deportivo Cali, que dirige el uruguayo Alfredo Arias, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, un duelo colombiano en el que los bogotanos se juegan el futuro de su temporada.

Millonarios vs Cali: hora, canal de TV y cómo ver el partido por internet

Lea también: Junior rechazó la masiva despedida de los hinchas en Barranquilla

El partido Millonarios vs Cali es transmitido por DIRECTV Sports y DIRECTV Go en toda Sudamérica. En Estados Unidos, el encuentro se puede ver en Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT y beIN SPORTS XTRA. España, el encargado de transmitir el encuentro es DAZN. También puede seguir el juego GRATIS en Antena2.com.

Colombia: 7:30 pm

Argentina: 9:30 pm

Perú: 7:30 pm

Chile: 9:30 pm

México: 7:30 pm

Estados Unidos: 8:30 pm (este), 5:30 pm (pacífico)

España: 2:30 am (del jueves)

El club capitalino, entrenado por Alberto Gamero, llega a esta fase tras eliminar a principios de año al Always Ready pero en un momento de mucha irregularidad, pues desde que se reanudó el fútbol en septiembre pasado solo ha ganado dos partidos, empató seis y perdió uno.

Le puede interesar: "James no estaría en el Everton sin Ancelotti": exjugador inglés

El último juego fue el sábado pasado frente al Junior de Barranquilla, al que le arañó un punto en su visita al estadio Metropolitano en un partido reñido que lo ubicó en el puesto 13 del torneo con 18 puntos, a seis del octavo lugar que le garantizaría un cupo en la siguiente fase del campeonato.

Gamero tiene como principales bajas a los lesionados laterales Felipe Banguero y Andrés Román, así como al centrocampista Juan Carlos Pereira, mientras que el defensor Ómar Bertel está ausente porque fue expulsado en el partido de vuelta de la primera fase.

Sin embargo, el técnico ampara sus aspiraciones en las buenas actuaciones de las últimas semanas del delantero Cristian Arango, del central uruguayo Matías de los Santos y del extremo Elíser Quiñones.

Por otra parte, el Deportivo Cali llega al encuentro en una racha de tres victorias al hilo que le han permitido escalar hasta el tercer lugar del torneo, que ocupa con 30 unidades a una del líder Deportes Tolima.

Vea aquí: Liga Femenina: América derrotó al Deportivo Cali en el clásico vallecaucano

Los "azucareros", únicos invictos del torneo colombiano tras 16 jornadas, eliminaron al River Plate de Paraguay en la primera fase y, como en esa ronda del torneo continental, tienen como principal carta al centrocampista argentino Agustín Palavecino, de actuaciones sobresalientes.

Tan destacado ha sido su rendimiento que ya es el máximo goleador de la liga con nueve anotaciones junto al atacante Jader Obrián, de Rionegro Águilas.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 12 de septiembre en la reanudación de la liga colombiana en un partido que igualaron 1-1. El tanto de los caleños, que fueron locales ese día, lo anotó el extremo Jhon Vásquez, mientras que la igualdad fue obra del centrocampista Pereira.

Fuente

EFE y Antena 2

Encuentre más contenidos

Fin del contenido.