Millonarios

Nacional y Millonarios siguen al comando de la tabla de posiciones de la Liga Betplay tras ganar sus respectivos partidos de la fecha 6. Verdolagas y embajadores se impusieron frente a Quindío y Medellín, respectivamente, este sábado.

Vea también: Cubano Ugás retiene su título welter venciendo a Manny Pacquiao

Los antioqueños, sin tener su mejor partido, ganaron por la mínima diferencia y llegaron a 16 puntos para mantenerse en la cima de clasificación. Jéfferson Duque anotó el único tanto de la tarde de penal, luego de una polémica decisión por parte del árbitro.

Hablando de Millonarios, el cuadro bogotano exhibió su superioridad. Luego de quedar eliminado en la Copa Betplay, necesitaba un triunfo para reponerse del golpe sufrido ante Alianza Petrolera. Enfrentar al Medellín era la oportunidad perfecta para comenzar a despejar las dudas. Andrés Llinas abrió el marcador en el primer tiempo. Fernando Uribe sentenció el triunfo en Bogotá.

Otro que sumó tres puntos en la jornada sabatina de la sexta fecha de la Liga, fue el Junior de Barranquilla. Goleó 4-2 al Once Caldas en el debut de Arturo Reyes como técnico. Los rojiblancos llegaron a nueve puntos en la tabla de posiciones y parcialmente se acomodan en la séptima casilla del FPC.

Le puede interesar: Árbitro pitó penal en contra del Quindío tras mano de jugador de Nacional

En cuanto a Santa Fe, el onceno cardenal logró salvar un punto en su visita al Deportivo Pereira. Un gol en el último minuto le dio un respiro al técnico Hárold Rivera, quien se encuentra en entredicho por parte de los hinchas. Así y todo, el entrenador sigue teniendo el respaldo del presidente rojo, Eduardo Méndez.

Liga Betplay: tabla de posiciones en el inicio de la fecha 6