Atlético Nacional

Se disputa la fecha 19 de la Liga Betplay, la misma en la que Atlético Nacional y Deportivo Pereira buscaban ganar para asegurar la clasificación a los cuadrangulares que tienen en el limbo a muchos equipos que todavía sueñan con pasar.

El resultado final de este compromiso fue de 1-1 y el primer tanto llegó al minuto 8, cuando el juez central decidió validar una mano dentro del área de Carlos Ramírez y pitó el penal a favor de los visitantes.

La opción fue cobrada por Jefferson Duque, quien remató con la derecha por abajo y junto al palo izquierdo, permitiendo que sus compañeros se fueran con tranquilidad al descanso de este encuentro.

Vea también: Liga BetPlay: Bucaramanga derrotó 4-3 a Patriotas

Después en el segundo tiempo hubo varias opciones para los dos equipos, y el gol del empate llegó al minuto 64 a través de Leonardo Castro, quien remató con la derecha desde muy cerca por abajo y al palo izquierdo de la portería de Kevin Mier, aprovechando la asistencia de Jherson Mosquera.

Otra hazaña importante dentro de este partido fue la tarjeta roja que al minuto 80 recibió Alejandro Piedrahita, quien hizo una jugada peligrosa.

Con este marcador final, los dos equipos se complican más dentro de la tabla. En el caso del cuadro paisa, quedaron en la séptima casilla con 29 unidades, necesitando al menos dos más para clasificar.

Le puede interesar: Clásico RCN: Aldemar Reyes, nuevo líder del duelo de titanes

Ya por parte de Pereira que está siendo revelación en esta edición del torneo, quedó en el puesto 10 con los mismos puntos que Nacional pero con una diferencia de gol más baja.