Unión Magdalena vs Nacional, fecha 8 liga Betplay

Atlético Nacional visitó a Unión Magdalena en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, un compromiso que tuvo dos momentos importantes para cada uno de los equipos y que, además, cumplía con el calendario de la fecha 8 de la Liga Betplay donde por ahora está liderando Millonarios con 18 puntos a su favor, alejándose del 'Ciclón bananero' que está detrás del primer puesto.

En los primeros 45 minutos parecía que las cosas se hacían mucho más fáciles para el equipo local que logró irse al descanso con el marcador a su favor (2-0).

El primer gol llegó al minuto 8 y a través de Diego Chávez que remató con la derecha desde muy cerca a la escuadra derecha, una situación que ponía en tensión a los 'verdolagas' que vieron el segundo gol de su rival en el minuto 24 reflejado en una acción de penal.

Vea también: Liga BetPlay: América de Cali vence 2-1 al Junior y defiende su localía

Ricardo Márquez fue quien cobró para su equipo y convirtió el penalti rematando con la derecha al centro de la portería, un hecho que permitía ganar a los samarios en el mejor momento de debilidad que podían presentar los dirigidos por Hernán Darío Herrera.

Ya en el segundo tiempo, las cosas fueron a otro precio por parte del equipo paisa que logró igualar el marcador (2-2), primero a través de Jarlan Barrera al minuto 49; remató con la izquierda desde muy cerca por el lado derecho de la portería y así alivió un poco más las cosas para sus compañeros, quienes pudieron disfrutar del otro tanto en la fracción 59 del partido cuando el mismo jugador remató con la izquierda a quemarropa por el lado derecho de la portería, aprovechando la asistencia de Jefferson Duque.

Faltando poco para que se terminara el partido, Unión Magdalena perdió a Agostino Spina por doble tarjeta amarilla y eso obligó a los locales a buscar más defensa que ataque.

Le puede interesar: Mateus Uribe y su gol en la victoria del Porto

El próximo compromiso de Nacional será frente a Bucaramanga y en condición de local este sábado 27 de agosto; mientras que el 'Ciclón Bananero' visitará al siguiente día a Deportivo Cali, el equipo colero de la tabla.