Unión Magdalena vs Patriotas

Se disputó el segundo partido del día sábado en lo que respecta a la fecha 15 de la Liga Betplay con Unión Magdalena y Patriotas como protagonistas dejando un 1-0 para lo boyacenses, lo cual les permite soñar con la salvación.

Vea también: Liga Betplay: así va la tabla de posiciones mientras se disputa la fecha 15

En un primer tiempo poco vistoso con nulas opciones de gol, los dos equipos se mostraron incómodos, con pocas armas para generar peligro en el arco contrario.

Así las cosas, los 22 hombres se fueron a los vestuarios con la contienda empatado sin goles y con la intención de mejorar el rendimiento de cara a la segunda parte.

Y es que era un partido en el cual no se podría pensar en el empate, pues era un duelo directo en la lucha por no descender, y era necesario generar más peligro.

De tal forma, fue Patriotas el equipo que mejor se plantó en la cancha para la parte complementaria, y consiguió el fruto del esquema propuesto por Arturo Boyacá a los 70 minutos con anotación de Darwin López.

Tras ello, los boyacenses le dieron trámite al partido hasta 'congelarlo', consiguiendo pocas aproximaciones por parte de los locales, que incluso sufrieron la expulsión de Stiwar Mena al minuto 90 por doble amonestación.

Consecuentemente, el partido dejó un 1-0 para Patriotas que llegó a 15 puntos y está en la decimosexta posición, mientras Unión esta 20 con apenas nueve unidades.

Le puede interesar: Deportivo Cali empató con Junior de Barranquilla en el Palmaseca

En la próxima jornada los samarios jugarán ante Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot; por su parte, Patriotas será local de Envigado en La Independencia.