Pereira vs Junior

Deportivo Pereira se midió con el Junior de Barranquilla para cumplir con la primera fecha de los cuadrangulares de la Liga Betplay, mismos en el que estos equipos están en el grupo A junto a Millonarios e Independiente Santa Fe.

Vea también: [video] Pusieron a sudar a Junior; así fue el golazo que le anularon a Pereira

El marcador final quedó 4-3, a favor de los locales, quienes iniciaron ganando, les empataron, pero pudieron sellar la victoria en los últimos minutos.

El primer gol llegó sobre el 35' y a través de Léider Berrío, un jugador muy versátil que logró generar una jugada colectiva con sus compañeros; finalmente le pegó a la pelota de forma rastrera para que fuera al ángulo derecho de la portería, anotando el único tanto del primer tiempo.

El segundo gol de Pereira llegó en la parte complementaria al minuto 56 cuando Leonardo Castro remató con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Le puede interesar: Millonarios lo tuvo pero Ruíz lo impidió; empate en el clásico capitalino

Con el marcador a su favor, 'El Grande Matecaña' sufrió la remontada a los minutos 68 y 72 tras los goles de Carlos Bacca y Didier Moreno.

Hacia el 85'  Brayan Léon remató con la derecha desde el centro del área y amplió nuevamente el total para los locales, pero cerca de terminar el encuentro, pitaron penal a favor de los de Julio Comesaña, el cual fue cobrado y anotado por Viera, quien recibió tarjeta roja después por quitarse la camiseta.

Con un arquero improvisado, nuevamente los locales hicieron el gol y terminaron ganando, situación que los pone actualmente en la primera casilla del grupo A. Sin duda, la expulsión del arquero uruguayo marcó el devenir del encuentro en el desenlace que tuvo.