Santa Fe vs Alianza Petrolera - Liga Águila
Colprensa

Independiente Santa Fe sigue sin ganar en casa y en su tercera salida en el segundo semestre de la Liga Aguila perdió 0-1 ante Alianza Petrolera, en un partido de muy pocas ideas en el medio campo 'cardenal'.

Le puede interesar: Eusebio Unzue dice que a Nairo Quintana le faltó chispa

El primer tiempo brilló por la ausencia de jugadas de peligro y además por las continuas faltas en la mitad del campo de parte y parte, tanto así que el jugador Federico Arbelaez de Santa Fe terminó expulsado a poco de terminar los 45 iniciales.

Las mejores opciones de gol este este tiempo inicial fueron para Alianza Petrolera, que controló mejor la pelota y generó mucho más fútbol sobre el arco de Leandro Castellanos, que tuvo que aparecer en varias oportunidades.

Al minuto 26 se presentó la opción más clara por un cobro de tiro libre a favor de Alianza. Tras una jugada preparada, un primer remate pegó en el palo y en el rebote un derechazo de un jugador de los visitantes terminó nuevamente estrellándose en el arco local.

Sobre el minuto 37 del partido Alianza volvió a avisar, con un desborde por el sector derecho del campo, pero esta vez la defensa estuvo atenta y pudieron despejar la pelota sobre el centro del campo.

En el segundo tiempo Santa Fe salió con otra actitud, pero la falta de ideas en el centro del campo se notó mucho y más cuando el delantero Jefferson Duque bajaba hasta el centro del campo buscando armar el juego del equipo.

Sin embargo. en una pelota quieta, Alianza Petrolera, luego de tanto insistir, tuvo en el jugador Luciano Ospina el primer y único partido. Ospina un cabeceó y anotó sobre el minuto 58 del encuentro.