Tolima 2022
Tolima 2022

Deportes Tolima derrotó 2-1 al Atlético Bucaramanga en la quinta fecha del fútbol colombiano.

Puede ver: Envigado hizo respetar su casa y superó al Deportivo Cali que sigue de capa caída

Los de Ibagué iniciaron con presión alta, intensidad y mucho fútbol por los costados para hacerle daño a un Bucaramanga que tuvo como intensión defenderse. Esto ayudó a que los 'pijaos' abrieran rápidamente el marcador de la mano del goleador Gustavo Adrián Ramírez, quien al 10' hizo el 1-0.

Sin embargo, la presión del local bajó y el Bucaramanga reaccionó. Los visitantes complicaron al elenco tolimense por pasajes, y de la mano de Dayro Moreno, empataron al minuto 20' del encuentro.

El compromiso se tornó de ida y vuelta por momentos, con mucha intensidad, pero la cancha estuvo balanceada más hacia el lado del Tolima, que contó con varias oportunidades para anotar el segundo.

El descanso trajo con sigo mayor tranquilidad para los del Tolima, que hicieron un juego más inteligente en búsqueda del gol del triunfo.

Para el minuto 71', Gustavo Adrián Ramírez dijo presente y anotó el 2-1. El goleador paraguayo se ha convertido en una 'arma' importante para los de Hernán Torres.

Los últimos minutos del compromiso tuvieron a un Bucaramanga atacando para igualar el encuentro.