Unión Magdalena 2019
Unión Magdalena en partido contra Junior en el estadio Metropolitano.

Unión Magdalena sigue comprometido en la tabla del descenso de la Liga Águila después de empatar 1-1 con Alianza Petrolera en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Luis Carlos Arias, por el 'ciclón bananero' y Luciano Ospina, por los 'petroleros' marcaron los goles del compromiso.

Reviva acá el minuto a minuto del Unión Magdalena vs Alianza Petrolera

En el partido entre samarios y santandereanos predominó el juego fuerte en la mitad del terreno de juego durante los primeros minutos y el árbitro Óscar Javier Gómez Florez tuvo que intervenir en repetidas ocasiones para evitar que se le saliera de control.

Unión Magdalena fue el primero en atacar el arco de su rival con remates de media distancia de Hernán Luna y Luis Carlos Arias, pero el balón no tuvo destino de portería.

Edwin Torres, de Alianza Petrolera, fue el primero en exigir al guardameta César Giraldo que rechazó la pelota.

Durante la etapa inicial el juego no fue lúcido y prevalecieron las infracciones por parte de los dos equipos.

En el segundo tiempo Unión Magdalena saltó al terreno de juego con la intención de conseguir los tres puntos que les permitiera tomar un respiro en la tabla de descenso.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

El primer gol fue a los 52 minutos cuando Luis Carlos Arias recibió un centro del área de Andrés Felipe Canchano para anticipar al defensor petrolero y enviar el balón al fondo de la red.

Alianza Petrolera reaccionó y a los 69 minutos llegó al empate.

El 1-1 se registró después de una serie de rebotes dentro del área samaria que aprovechó Luciano Ospina para abrirse un espacio y patear de zurda y vencer la resistencia de César Girarldo.

Con esta igualdad, Unión Magdalena se mantiene en el fondo de la tabla del descenso, mientras que en el actual campeonato está con 14 unidades.