ALFREDO MORELOS
Alfredo Morelos, delantero del Rangers de Escocia.
@RangersFC

Gran figura fue el delantero colombiano Alfredo José Morelos Avilez para su equipo Rangers en el duelo de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League frente al Antwerp de Bélgica al anotar un gol y registrar dos asistencias

Morelos fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto escocés al minuto 8, después de que un compañero recuperara la pelota al borde del área rival y de inmediato le enviara el balón al atacante de la Selección Colombia, que sin perder tiempo remató con su pierna derecha para celebrar el 1-0 parcial.

Tras la anotación de Rangers, Antwerp empató en el minuto 31, pero en el 46 el cordobés volvió a ser determinante al habilitar a su su compañero Nathan Patterson, que anotó el 2-1.

Le puede interesar: Preocupación en el departamento médico de América por sus cuatro lesionados

En el minuto 55, Morelos se destacó nuevamente para asistir en esta ocasión a Ryan Kent, que marcó el 3-1 parcial. En el minuto 57, Antwerp puso el 3-2.

Con este resultado, Rangers está clasificando a octavos de final de la UEFA Europa League ya que el marcador global está 7-5 a su favor.