Cargando contenido

Ahora en vivo

Ahora en vivo

Seleccione la señal de su ciudad

América de Cali 2020
América de Cali 2020.
Dimayor

América de Cali recibe a la Universidad Católica de Chile en el marco de la fecha del grupo E. Ambos equipos suman tres unidades y están obligados a ganar para seguir en la pelea. Una derrota resigna prácticamente las posibilidades de clasificar a los octavos de final del certamen surcontinental.

Vea también: Fútbol colombiano: Así quedó la tabla de posiciones después de la fecha 9

América vs Universidad Católica: hora para ver el partido en Colombia, Chile y EE.UU. en vivo

23 de septiembre

Estados Unidos: 17:30 horas (pacífico), 20:30 horas (este)

Colombia: 19:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Chile: 21:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

América vs Universidad Católica: canal de TV para ver el partido en Colombia, Chile y EE.UU. en vivo

La cadena ESPN transmite para toda Sudamérica el partido América vs Universidad Católica. En Colombia se puede ver el encuentro a través de la señal convencional de ESPN, al igual que en Chile. Si se encuentra en Estados Unidos, el juego lo emite Bein Sports en la señal de Bein Sports Extra.

Le puede interesar: Junior, con triplete de Carmelo Valencia, derrotó a Independiente del Valle en la Libertadores

[EN VIVO] América Vs. Universidad Católica en CopaLibertadores

América vs Universidad Católica: probables alineaciones

América de Cali: Eder Chaux; Rodrigo Ureña, Marlon Torres, Juan Pablo Segovia, Nicolás Giraldo; Luis Paz, Rafael Carrascal, Carlos Sierra; Duván Vergara, Juan David Pérez y Adrián Ramos. Entrenador: Juan Cruz Real.

Universidad Católica: Matías Dituro; José Pedro Fuenzalida, Germán Lanaro, Valber Huerta, Raimundo Rebolledo; Luciano Aued, Ignacio Saavedra, César Pinares; Gastón Lezcano, Fernando Zampedri y Edson Puch. Entrenador: Ariel Holan.

Fuente

Antena 2

Encuentre más contenidos

Fin del contenido.