David Ospina

Este jueves el Arsenal del colombiano David Ospina, que jugó los 90 minutos del partido, perdió en la vuelta de diesiseisavos del torneo y ahora espera rival tras el sorteo que se hará el próximo 23 de febrero.

Col goles de Calum Chambers y Ken Sema, el Östersunds complicó al Arsenal en la vuelta de diesiseisavos, pero por el resultado global terminó eliminado de la Europa League gracias a la victoria de los ingleses en calidad de visitante.

Por su parte en Inglaterra, el descuento del equipo de David Ospina lo marcó Kolašinac al minuto 47 y le dio la clasiifcación al conjunto londinense que espera seguir siendo protagonista en este campeonato.

Además Cristian Zapata fue titular con el Milán en la clasificación del equipo italiano a octavos del torneo, el colombiano hace mucho no  estaba en un encuentro del equipo 'rojinegro' y por esto le permite tener otra vez minutos pensando en lo que será su participación con Colombia en los próximos amistosos y en el Mundial de Rusia.

Por su parte el Villareal de los colombiano Carlos Bacca y Roger Martínez quedó eliminado del torneo internacional tras perder en la vuelta con el Lyon 1-0 gracias a una anotación de Traoré al minuto 85 del partido y en el cual Bacca acutó los 90 minutos.

Finalmente el global de este encuentro fue 4-1 a favor de los franceses y el Lyon deberá esperar el sorteo de la competición el próximo 23 de febrero para conocer su rival de los octavos de final.