Cargando contenido

Ahora en vivo

Ahora en vivo

Seleccione la señal de su ciudad

dchavarro
Borussia Dortmund vs Leipzig
Borussia Dortmund vs Leipzig
AFP

El Borussia Dortmund, presente en octavos de final de la Champions las dos últimas ediciones, tropezó en su estreno ante la Lazio de Roma (derrota 3-1) y deberá ganar en casa al Zenit San Petersburgo.

Borussia Dortmund vs Zenit: cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVO

Lea también: Nacional vs River Plate: hora y fecha para ver el partido en vivo

El partido Borussia Dortmund vs Zenit se puede se puede ver en Sudamérica por FOX Sports 2 y online e ESPN Play Sur y FOX Play Sur. En España, se podrá ver en directo a través de Movistar Liga de Campeones 4. TUDNxtra, TUDN.com, TUDN App, CBS All Access y TUDN Radio transmiten el partido en Estados Unidos. Recuerde que puede seguir el encuentro GRATIS en Antena2.com 

El equipo entrenado por Lucien Favre fue criticado por la prensa alemana por su falta de ambición ante los italianos. El Borussia supo reponerse con una convincente victoria ante el Schalke (3-0) el sábado.

Colombia: 3:00 pm 
Argentina: 5:00 pm 
Chile: 5:00 pm
Perú: 3:00 pm 
México: 2:00 pm 
Estados Unidos: 1:00 pm (este), 10:00 am (pacífico) 
España: 9:00 pm

Le puede interesar: La UEFA se opone a la propuesta de una Superliga europea

Además, Brujas y Lazio, con tres puntos cada uno, dirimirán el liderato del grupo.

Fuente

AFP y Antena 2

Encuentre más contenidos

Fin del contenido.