Cargando contenido

Ahora en vivo

Ahora en vivo

Seleccione la señal de su ciudad

Neymar con la Selección Brasil
Neymar con la Selección Brasil.
AFP

Sin la magia de Neymar garantizada, Brasil empieza el largo camino para poder alzar su sexta Copa del Mundo ante una Bolivia que, al menos sobre el papel, difícilmente desvela el verdadero potencial de los herederos de Pelé.

La campeona de América recibe a puerta cerrada, a causa de la pandemia, a los hombres del altiplano en el estadio Neo Química Arena, en Sao Paulo en la primera fecha del clasificatorio sudamericano para Catar-2022.

A diferencia de los otros equipos de Sudamérica, la 'Canarinha' estuvo bendecida porque sus convocados esquivaron el covid-19 y restricciones de los países donde rebrota el virus, que provocó el aplazamiento del inicio del premundial regional, previsto para marzo.

Pero cuando las aguas parecían mansas, la espalda de Neymar encendió las alarmas. El astro del PSG aqueja dolencias en la zona lumbar y no entrena desde el miércoles.

"Es un problema de salud que no está completamente resuelto", dijo el DT Tite. El médico de la selección, Rodrigo Lasmar, aseguró que 'Ney' "tuvo una pequeña mejora" este jueves, pero aguardarán su evolución.

Brasil vs Bolivia: hora para ver el partido (9 de octubre)

Colombia: 19:30 horas

Estados Unidos: 20:30 horas (este) / 17:30 horas (pacífico)

Argentina: 21:30 horas

Perú: 19:30 horas

España: 02:30 horas (del viernes)

Chile: 21:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Brasil vs Bolivia: canal de TV para ver el partido

Argentina: TyC Sports

Perú: América TV y Movistar Deportes

Colombia: Gol Caracol

Chile: Chilevisión y CDF

México: Sky

Brasil vs Bolivia: posibles alineaciones titulares 

Brasil: Ederson o Weverton; Danilo, Thiago Silva, Marquinhos, Renan Lodi; Casemiro, Bruno Guimaraes o Douglas Luiz, Philippe Coutinho; Neymar o Éverton Ribeiro, Éverton "Cebolinha", Roberto Firmino.

Bolivia: Carlos Lampe; Jesús Sagredo, José María Carrasco, Gabriel Valverde, José Sagredo; Antonio Bustamante, Erwin Sánchez Jr., Diego Wayar, Jhasmani Campos. Franz González; Carlos Saucedo.

Fuente

EFE y Antena 2

Encuentre más contenidos

Fin del contenido.