Cargando contenido

El mexicano Raúl Jiménez es una de las figuras del encuentro.

Adama Traoré, futbolista español de ascendencia maliense al servicio de Wolverhampton
Adama Traoré, futbolista español de ascendencia maliense al servicio de Wolverhampton
AFP

En un partido importante en sus aspiraciones de llegar a puestos de competencia europea, Wolverhampton se enfrentará a Bournemouth buscando sumar tres puntos más y ampliar la racha goleadora del mexicano Raúl Jiménez quien ha despertado el interés de varios de los clubes más importantes del 'Viejo Continente', entendiendo que es uno de los mejores talentos que ha aparecido en lo corrido de esta temporada.

Lea también: Ladrones roban bus del SITP y disparan al conductor y pasajeros

Hora y canal para ver EN VIVO el partido entre Wolves y Bournemourth

El partido, que se llevará a cabo el miércoles 24 de junio de 2020 a las 12:00 p.m. de Colombia, también será transmitido en México, donde el equipo tiene una gran afición gracias a la participación del mencionado goleador.

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 14:00 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 14:00 horas por FOX Sports 2

Brasil: 14:00 horas por ESPN

Chile: 13:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 13:00 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 13:00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 12:00 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 12:00 horas por FOX Sports 2

Perú: 12:00 horas por FOX Sports 2

México: 12:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por NBC Sports GOLD

Fuente

Antena 2

Encuentre más contenidos

Fin del contenido