Manchester City ganó al Bayern Munich
Manchester City ganó al Bayern Munich en la Champions League.
Instagram Manchester City

Manchester City consiguió el último cupo a las semifinales de la Champions League este miércoles luego de obtener un global de 1-4 frente al Bayern Munich, el cual fue construido desde los primeros 90 minutos disputados semanas atrás.

Vea también: Real Madrid quiere otra Champions: ganó al Chelsea y espera rival para la semifinal

En el partido de ida, el equipo inglés logró un 3-0 letal gracias a Rodri, Bernando Silva y Erling Haaland; mientras que en este de vuelta, el resultado fue de 1-1.

Dentro de los momentos más destacados de este partido, se vivió el penal errado por el delantero noruego, quien al minuto 36 remató con la izquierda y el balón salió rozando el palo.

Tras esta situación, Haaland re reivindicó y al 56' remató con la izquierda desde el centro del área.  Aprovechando así la asistencia de Kevin De Bruyne tras un contraataque.

Con la esperanza viva, en el minuto 82 Joshua Kimmich descontó para los locales, quienes al final no encontraron la estrategia para darle la vuelta al marcador y así continuar vivos dentro del torneo continental.

Le puede interesar: Video: Padre de Luis Díaz estuvo en las gradas apoyando su regreso a las canchas

Así las cosas, el City acaricia por segunda temporada consecutiva las semifinales de la Champions y ahora se cita con el Real Madrid, equipo que llega de ganarle 4-0 al Chelsea.

Finalmente, es importante resaltar que el partido de ida de esta penúltima etapa se disputará en el Santiago Bernabéu y en la otra llave el enfrentamiento es entre el Inter de Milan y el AC Milan.