Chelsea cayó goleado en casa ante el West Bromwich Albion

Chelsea sufrió su primera derrota desde la llegada del entrenador alemán Thomas Tuchel al perder este sábado en casa, en partido de la 30ª jornada de Premier League, contra el West Bromwich Albion (5-2), penúltimo clasificado, aunque el equipo londinense jugó con un hombre menos durante una hora.

La expulsión del brasileño Thiago Silva en el minuto 29, poco después de que su compañero croata Christian Pulisic abriera el marcador (1-0, 27), desorganizó totalmente la defensa del Chelsea, que solo había encajado dos goles en los 14 partidos con Tuchel.

Vea también: Cada esfuerzo va por usted, profe: emotiva carta de jugadores del DIM a Bolillo Gómez

El delantero brasileño del West Bromwich Albion, Matheus Pereira, aprovechó la superioridad numérica generada por la expulsión de su compatriota para anotar dos tantos casi seguidos en el descuento del primer tiempo (45+2 y 45+4).

El irlandés Callum Robinson, que también anotaría un doblete, puso el 3-1 en el minuto 63, para después cerrar la cuenta (90+1), anotando entre medias el senegalés Mbaye Diagne el cuarto tanto de su equipo (68).

Le puede interesar: El PSG anuncia nuevo positivo de covid-19 en el jugador Verratti