Cristiano Ronaldo

Portugal empató 3-3 frente a España con triplete de Cristiano Ronaldo, doblete de Diego Costa y una anotación de Nacho, este último autor de un soberbio gol de media distancia.

La estrella del seleccionado portugués fue la gran figura del encuentro, salvando a su equipo de una derrota cuando parecía que sería victoria de la 'Roja' hasta el final del juego.

Hablando de los goles, el primero llegó por intermedio de 'CR7', en un cobro de tiro penal, tras una falta de su compañero en el Real Madrid, Sergio Ramos al minuto 1 del partido .

Luego de ello, España reaccionó, comenzó a llegar y encontró su recompensa con el primer tanto de Diego Costa (24') quien, con previa falta sobre Pepe, convirtió el 1-1.

Para el final del primer tiempo, Cristiano Ronaldo volvió a poner en ventaja al elenco luso tras disparo que no supo encajar el arquero David De Gea. 'Blopper' total en Sochi. No obstante, para la parte complementaria, llegó la remontada parcial.

El 2-2 de los españoles fue de nuevo de Diego Costa al minuto 55, pateando un balón cerca de la línea y sin la presión del arquero Rui Patricio; en tanto que el 3-2 le correspondió a Nacho (58') con golazo de media distancia. Ambos goles con destacadas jugadas colectivas.

Dominador de las acciones, la selección roja siguió dando rodaje al balón, imponiéndose en cada uno de los sectores del campo y siendo fiel al estilo colectivo que tanto lo caracteriza.

Pero otra vez Cristiano Ronaldo, cuándo no, salvó a Portugal, con soberbio tiro libre (88') que superó la barrera y se acomodó al lado del palo izquierdo de De Gea, quien hizo vista.

Así las cosas, España dejó escapar el triunfo por errores puntuales, y deberá recuperar terreno cuando enfrente a Irán el próximo martes, día en el que el equipo luso jugará ante Marruecos.