TOTTENHAM
Tottenham derrotó al Fulham en condición de visitante.
@SpursOfficial

Un gol anulado de manera inverosímil por mano evitó que el Fulham sacara algo de la visita a Craven Cottage del Tottenham Hotspur, que se llevó el triunfo gracias un tanto en propia puerta (0-1).

La jugada más polémica del encuentro llegó en la segunda mitad, con el Fulham volcado en busca del empate. Josh Maja cazó un rebote en el área para batir a Hugo Lloris, pero el VAR mandó la jugada a revisión por una mano previa en la que un jugador del Fulham la tenía pegada completamente al cuerpo.

La revisión terminó con el gol anulado para incredulidad del Fulham
, que ya no pudo perforar más la meta de Lloris.

Antes se había adelantado el Tottenham, en una primera parte en la que fue muy superior a sus vecinos de Londres. Harry Kane tuvo un par de ocasiones para adelantar a los 'Spurs', pero fue Gareth Bale el que inició el camino del primer gol.

El galés recuperó la pelota en campo propio y lanzó la contra con un balón en largo para Dele Alli
. Este abrió a banda izquierda para Heung-min Son y el coreano puso un centro raso al corazón del área. Alli tocó la pelota y Abdul-Nasir Adarabioyo no pudo hacer nada para introducirla en su propia portería.

Le puede interesar: Everton volvió a ganar sin James y se metió al top 5 de la Premier League

Fue ese el único tanto de un partido gris para el Tottenham
, pero que le sirve para sacar los tres puntos y quedarse octavos en la tabla, con 42 puntos, a tres de la zona europea. El Fulham sigue en puestos de descenso décimo octavo, con 23 unidades, a tres de la salvación.