Yevgeni Chernov y su doble salvada
Twitter Rostov

El defensa del FC Rostov Yevgeni Chernov evitó dos opciones claras de gol en la línea del arco y a pocos minutos de terminar el encuentro, la doble atajada es la sensación en las redes sociales y ya le da la vuelta al mundo.

Corría el minuto 90, Rostov superaba 2 a 1 al FC Lokomotiv de Moscú, cuando uno de los volantes mete un centro que obligó al arquero Egor Baburin a salir de los tres palos.

Sin embargo en su salida, falla y pierde el balón con Fedor Smolov  donde parece que la pelota iría directo al arco para anotar el empate de Lokomotiv pero en ese momento es donde el defensor Chernov se lanza de espalda desde  adentro del arco a la línea,  y luego le puso el cuerpo a la definición de Djordjevic para completar una doble salvada y sostener la victoria del Rostov.

Le puede interesar: Los Zapata deslumbran en la Serie A: Duván y Cristian marcaron gol en Italia

La cuenta oficial de la Liga Premier de Rusia catalogó la jugada como "la mejor salvada de la historia del fútbol". Tras este resultado, el Rostov se mantiene líder con 17 unidades y buscan el primer titulo de su hsitoria.