Liverpool vs Newcastle, Premier League, Luis Díaz

En la tarde de este miércoles se disputó en Europa la quinta jornada de la Premier League donde Liverpool recibió en casa al Newcastle, dos equipo que tienen realidades parecidas dentro de la liga nacional inglesa que espera ver brillando al colombiano Luis Díaz.

Durante todo el partido se vio un equilibrio importante en la mitad del campo para los dos equipos, pero al minuto 37 los visitantes abriendo el marcador con Alexander Isak, el mismo que remató con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda, aprovechando la asistencia de su compañero Sean Longstaff después de un pase en profundidad.

Vea también: Luis Díaz entró a histórico ranking de Liverpool

El equipo del colombiano se fue al descanso con esa desventaja, pero hacia el minuto 60 Roberto Firmino remató con la derecha desde el centro del área por abajo, junto al palo izquierdo, una acción que pondría el empate que también se dio gracias a la  asistencia de Mohamed Salah (1-1).

Ya en el minuto 90+8, se selló la victoria de los locales que encontraron el gol a través de un tiro de equina y con una acción confusa que finalmente sería aprovechado por Fabio Carvalho (2-1).

Este es el segundo triunfo de Liverpool durante el inicio de la temporada 2022-23, un hecho que empieza a aliviar la preocupación de los aficionados al equipo inglés.

Le puede interesar: [Video] James cantando a vallenato de Diomedes a grito herido: ¿despechado por Daniela Ospina?

Díaz disputó los 90 minutos y tuvo actuaciones poco destacas; así mismo su equipo marcha en la quinta casilla de la tabla con ocho putos sumados de 15 ya disputados.

El próximo partido de Liverpool será este sábado 3 de septiembre en condición de visitante frente a Everton a las 6:30 am (hora Colombia).