Necaxa Vs. Pachuca
Necaxa Vs. Pachuca terminó en pelea.
Captura de pantalla

En una verdadera batalla terminó en la noche del jueves 4 de marzo el partido entre Necaxa y Pachuca que era válido por la novena fecha del Guard1anes 2021, primera división del fútbol de México. Si bien el compromiso tuvo un marcador de 2-2, en los minutos finales las reiteradas faltas y constantes choques dentro del terreno de juego causaron que el compromiso finalizara en una confrontación entre los dos equipos.

Cuando se disputaba el 94, el zaguero Unai Bilbao, defensa de los 'electricistas', lanzó una patada a Kevin Álvarez, jugador tuzo, quien no se quedó con los brazos cruzados y respondió con empujones.

De inmediato, los demás futbolistas que estaban en el campo y los que se ubicaban en el banco de suplentes saltaron a la cancha, pero para protagonizar una serie de empujones y golpes.

El colombiano Felipe Pardo también fue captado por las cámaras de la transmisión oficial y de los pocos aficionados que tuvieron acceso al estadio Victoria de Aguascalientes.

Le puede interesar: Guimaraes reaccionó a la renuncia del presidente de Atlético Nacional

A pesar de que el altercado duró unos cuantos minutos, el árbitro central tomó la decisión de no expulsar a ningún jugador cuando los ánimos se calmaron.