Luis Díaz - Liverpool
Luis Díaz con Liverpool frente a Manchester City en la FA Cup.

El colombiano Luis Fernando Díaz fue titular y jugó 85 minutos en el triunfo de Liverpool 3-2 sobre Manchester City de este sábado 16 de abril que le permitió clasificar a la gran final de la FA Cup.

De esta manera, el equipo 'red' jugará su segunda fina de la temporada, teniendo en cuenta que ya se consagró campeón de la Copa de la Liga de Inglaterra al derrotar a Chelsea.

Al término del partido, Luis Díaz fue calificado con 8 puntos según el portal Liverpool Echo, el cual consideró que el colombiano fue una de las figuras.

"Sorprendió a los fanáticos de los Reds con una exhibición de pies rápidos en el mediocampo y le dio a Joao Cancelo un momento difícil. Tan incómodo para que City se las arregle", explicó el medio.

Le puede interesar: Juan Guillermo Cuadrado renovó su contrato con la Juventus hasta 2023

En los 85 minutos que estuvo en cancha, Díaz demostró movilidad por todo el frente de ataque y ganó constantemente los duelos individuales. Además, participó en la acción del tercer gol al asociarse con sus compañeros.

Sadio Mané, autor de dos goles, fue el mejor calificado del partido con un total de 9 puntos.