Falcao García marcó dos goles en empate del Mónaco frente a Angers.

El delantero colombiano Radamel Falcao García volvió a ser figura en el fútbol de Francia después de anotar dos goles en el empate de su equipo Mónaco 2-2 contra Angers en partido de la fecha 27.

Falcao levantó al cuadro del principado después de comenzar perdiendo el encuentro ya que Flavien Tait anotó a los minutos 22 y 45 para el club que oficializó como local en el estadio Stade Raymond-Kopa.

Reviva acá minuto a minuto del Angers Vs Mónaco

Los dirigidos por Leonardo Jardim reaccionaron en el segundo tiempo, comandados por el 'tigre' que logró el descuento a los 48 minutos.

El décimo gol del capitán de Mónaco se registró después de un pase por el sector izquierdo de Aleksandr Golovin, Radamel entró al área y con un remate de zurda vulneró la defensa del portero rival.

El partido bajó el ritmo, aunque el conjunto monegasco siguió intentando llegar a la igualdad sin tener éxito.

A falta de 10 minutos para culminar el encuentro, Falcao volvió a figurar ya que se encargó de ejecutar un tiro penal para poner el 2-2.

El colombiano cobró con su pierna derecha y envió el balón a ras de piso al palo de la mano zurda del portero.

Con este empate Mónaco sumó seis partidos sin perder desde el regreso de Leonardo Jardim y sumó 26 puntos en el fútbol de Francia.

Radamel Falcao García llegó a 11 goles en la temporada.