Fredy Montero
Fredy Montero marcó dos goles en el triunfo de su equipo.

El delantero colombiano Fredy Montero fue la figura de su equipo, Sporting de Lisboa en la victoria 2-0 sobre Viktoria Plzeñ en el jugo de ida de los octavos de final de la Europa League.

El primer gol de Montero se registró al minuto 45+1 cuando recibió un pase de Fabio Coentrao, el atacante amortiguó el balón con el pecho y con tranquilidad con el borde externo de su pierna derecha.

El segundo gol fue al minuto 48, después de una jugada colectiva por el centro del campo, el delantero fue habilitado por Bruno Fernández, controló de pierna derecha y ante la presión de un zaguero contrario definió de zurda al palo diestro del portero rival.

El partido de vuelta será el 15 de marzo  en el estadio Doosan Arena de República Checa.

Este fue el tercer gol del colombiano luego de su regreso al equipo de Lisboa y ha disputado 11 partidos.