Final del Mundial Qatar 2022

La final del Mundial Qatar 2022 tiene de momento un resultado inesperado. Al minuto 50 Argentina le está ganando a Francia de una manera inesperada, Tras un primer tiempo frenéticos y un inicio bastante cambiante, los sudamericanos sacaron ventaja de la primera parte.

Vea también: [Video] ¿Era penal? La dudosa falta sobre Di María con la que Argentina se pone en ventaja

En un comienzo de partido bastante intenso, Lionel Messi y Ángel  María consiguieron poner el marcador 2-0 y conseguir la ventaja pare el equipo de Lionel Scaloni. La polémica apareció en el primer gol del conjunto sudamericano, la falta de Ousmane Dembélé sobre el delantero fue casi invisible, pero el VAR dio la jugada como infracción en el área.

La jugada fue bastante rápida y dio la impresión que previo al recibir el contacto, el ex Real Madrid se dejó caer ante un contacto normal. Sin embargo, después de un par de minutos y con la revisión del VAR, la pena máxima fue señalada ante las miradas incrédulas de los franceses.

Para varios medios del mundo, la jugada fue muy polémica y despertó todo tipo de reacciones. Los principales diarios los analistas especializados no podían creer la falta decretada por el juez. Todo esto por un torneo lleno de polémicas entorno al combinado argentino.

Le puede interesar: [Video] Di María, el héroe argentino, rompió en llanto luego de su gol a Francia en la final

Por ahora, Argentina está logrando conseguir el título  de la Copa del mundo, después de un inicio brillante. Sin embargo, la polémica será algo presente por varios días.