Rafael Santos Borré y Juan Fernando Quintero
Rafael Santos Borré y Juan Fernando Quintero fueron determinantes en el camino del 'Millonario' en Copa Libertadores.
@CARPoficial

Rafael Santos Borré y Juan Fernando Quintero marcaron y le dieron el triunfo a su equipo River Plate sobre Vélez Sarsfield en la jornada 17 de la Superliga de Argentina.

Le puede interesar: Jackson Martínez volvió a anotar en el fútbol de Portugal

Los dirigidos por Marcelo Gallardo sumaron su segundo triunfo de manera consecutiva en el torneo local después de haber acumulado tres derrotas en línea.

El gol de Borré se registró a los 49 minutos tras un pase filtrado de Diego Nicolás De La Cruz al interior del área que aprovechó el colombiano para definir con un sutil globito por encima del portero Lucas Hoyos y poner a celebrar a toda su afición.

Juan Fernando Quintero, que estrenó la camiseta número 10 del cuadro 'millonarios', empezó el compromiso desde el banco de suplentes e ingresó a los 70 minutos en lugar de Ignacio Fernández.

El volante se encargó de cobrar, al minuto 86, una pena máxima que había cometido Gastón Jiménez a Matías Suárez para poner el 2-1 final.

Vélez había descontado a los 90+1 a través de Álbaro Barreal.

Consulte: Bacca jugó 16 minutos en el empate de Villarreal con Espanyol

Con este triunfo, los de la 'banda cruzada' llegaron a 25 puntos y se ubican en la octava posiciones.

En la próxima jornada, River recibirá en el estadio Monumental al líder del campeonato, Racing.