James Rodríguez en Olympiacos
Twitter Olympiacos

El Olympiacos de James Rodríguez volvió a tener acción por la Superliga de Grecia y lo hizo este domingo 22 de enero cuando se enfrentó a Atromitos en condición de visitante, siendo un duelo que finalizó 1-1, pero en el cual el colombiano fue la figura.

De entrada se notó un partido muy trabado en vista de que los dos equipos salieron prevenidos, y en el primer tiempo no se pudieron presenciar mayores opciones de gol, por lo que al término de los 45' se firmó un 0-0.

Vea también: Mundial de fútbol 2030 sería en cinco sedes: otro país suramericano se apunta

No obstante, en la segunda etapa la historia cambiaría, y a los 54' llegó el primer gol del partido, y fue para Olympiacos, pues Pep Biel sirvió una asistencia para Cédric Bakambu, quien anotó el 1-0 parcial.

Pero la alegría duró poco, y tan solo diez minutos después llegó la igualdad por intermedio de Samúel Kári Friojónsson tras una asistencia de Robail. No obstante, James siguió apareciendo y terminó con el rótulo de figura.

James fue la figura de Olympiacos en el partido contra Atromitos este domingo

Y es que según SofaScore, el mejor jugador de Olympiacos este domingo fue James Rodríguez, quien obtuvo una calificación de 7.6, teniendo en cuenta que manejó los hilos del partido, y solo fue superado por el golero rival, Andreas Gianniotis, quien se llevó un 7.8.

Le puede interesar: Cristiano Ronaldo debuta con victoria del Al Nassr: la nueva era llega con arengas en árabe

La calificación obedece a que James se movió por todo el tercer cuarto de cancha, tocando en 104 ocasiones la pelota y teniendo un porcentaje de pases acertados del 93%; asimismo, disparó dos veces al arco rival.