Juan Fernando Quintero

River Plate derrotó 2-0 a Almagro por la Copa de Argentina con goles del colombiano Santos Borré y Scocco; sin embargo, la gran noticia fue el regreso a las canchas de Juan fernando Quintero, que hizo un buen compromiso y pudo marcar un gol.

Santos Borré abrió el marcador para River Plate en la victoria 2-0 por los cuartos de final de la Copa Argentina. El colombiano estuvo en el momento indicado y cazó un rebote para anotar su cuarto tanto en los últimos tres encuentros del 'millonario'.

Mire acá: Gómez y Borré, destacados en Argentina. Junior le ganó bien a Nacional y Santa Fe es el mejor hoy

Tras una gran jugada de River, el 'cafetero' se encontraba en el momento indicado cuando la pelota pegó en el palo y le dio la ventaja al equipo de Marcelo Gallardo.

El segundo tanto lo hizo el argentino Ignacio Scocco al 58' y le dio la tranquilidad a la escuadra 'millonaria', que pudo agruparse mejor en el terreno de juego y hacer varios cambios pasa darle opción de participar a jugadores como Juan Fernando Quintero, que estaba lesionado.

Y es que 'Juanfer', tras seis meses de recuperación de una ruptura de ligamento cruzado, pudo volver a ponerse la camiseta diez de River y empezar a ponerse a punto para lo que será la vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores ante Boca Juniors.

208 días pasaron, y el mediocampista colombiano pudo tener fútbol competitivo; a nivel general su actuación fue positiva, manejó los hilos del partido y pudo marcar un gol con un cobro de tiro libre donde le pegó debajo de la barrera, pero el arquero rival atajó la pelota.

En los minutos finales del partido, River pudo aumentar la diferencia, pero no lo consiguió; no obstante, consiguió un triunfo importante que le da confianza para los dos encuentros venideros, ante Arsenal y Boca Juniors, este último por la Libertadores.