El inglés Wayne Rooney después de hacer una jugada increíble que le dio la victoria al DC United
Wayne Rooney

El delantero Wayne Rooney no para de sorprender en el fútbol estadounidense. Este fin de semana el jugador protagonizó una jugada increíble que le entregó a su equipo la victoria ante el Orlando City en el minuto 90+6.

La jugada comienza al minuto 90+5 en un tiro de esquina a favor del equipo de Rooney, el DC United, y que un defensor del Orlando logró despejar hasta cuando el arquero rival estaba en zona de peligro buscando el cabezazo.

En ese momento se armó una salida de contragolpe para los de Orlando, que tenían sólo el arco y la total posibilidad de marcar. Sin embargo, el delantero inglés logró una carrera impresionante y cuando el jugador visitante se disponía a rematar, Rooney logró achicar y robar así mismo la pelota.

Cuando Wayne logra controlar el balón, tras ese quite rastrero, lanza un pase al área del Orlando y el jugador Luciano Acosta se levanta para lograr un cabezazo y marcar para el 3-2 del encuentro y hacer explotar a los hinchas de euforia.

Sin duda Rooney se llevó todos los aplausos de la afición, después de lograr esa sorprendente recuperación y además habilitar a su compañero, cuanto todo parecía perdido a pocos minutos de terminar el partido en su casa.

El próximo juego del DC United será este miércoles 15 de agosto ante los Timbers buscando sumar puntos en la tabla de clasificación.