Cristiano Ronaldo - Manchester United
Cristiano Ronaldo en su regreso a Manchester United.

Este sábado 11 de septiembre se dio el tan anhelado regreso del futbolista portugués Cristiano Ronaldo al Manchester United. Y como ha sido común en él, no decepcionó al marcar dos goles en el triunfo 4-1 sobre Newcastle.

Una de las imágenes que quedó en la retina de los aficionados fue la de María Dolores dos Santos Viveiros da Aveiro, la madre de Cr7, quien acompañó a su hijo desde uno de los palcos de Old Trafford.

Al ver cómo su hijo se destacó en el césped del 'Teatro de los sueños', María Dolores no pudo contener la emoción y se le escaparon algunas lágrimas.

Dicho momento quedó registrado en una fotografía que captó un aficionado, quien justamente estaba cerca a la señora en el instante indicado.

Cristiano abrió el marcador para Manchester United en el minuto 46, antes del final de la primera parte, luego de aprovechar un mal rechazo del portero de Newcastle y con un sutil remate envió el balón al fondo de la red.

Le puede interesar:"Curar las heridas de lo de Supermán López no será fácil": siguen los mensajes en el Movistar

El segundo tanto fue al minuto 61 luego de recibir una habilitación y con su velocidad entró al área para sacar un fuerte remate de zurda y meter de esta manera el balón al pórtico por el medio de las piernas del guardameta.